蘿蔔排骨湯

蘿蔔排骨湯

4.4 19 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 高湯 (大骨高湯)
    1200 克
  • 切段
    20 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨
    500 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)
    400 克
  • 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 (optional) 少許,只取葉子

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24.9 g
Kalorien 1221 kJ / 291 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen