馬鈴薯泥

4.5 13 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 粉質馬鈴薯 去皮,切片(0.5公分,詳見要訣)
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 牛奶
    350 克
  • 奶油 切塊
    30 克
  • 豆蔻粉 (optional)
    1 - 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 1245 kJ / 297 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen