Geräte und Zubehör
馬鈴薯泥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
粉質馬鈴薯 去皮,切片(0.5公分,詳見要訣)1000 克
-
鹽1 茶匙
-
牛奶350 克
-
奶油 切塊30 克
-
豆蔻粉 (optional)1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
1245 kJ /
297 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
黑白主廚
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan