Geräte und Zubehör
番茄炒蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蛋3 顆
-
鹽½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
番茄 切塊(約2公分)450 克
-
番茄醬2 大匙
-
糖1 茶匙
-
蔥 切段10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.8 g
Kalorien
539.2 kJ /
129 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快煮餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan