番茄炒蛋

番茄炒蛋

3.5 29 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 3 顆
  • ½ 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 番茄 切塊(約2公分)
    450 克
  • 番茄醬
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 切段
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.8 g
Kalorien 539.2 kJ / 129 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen