滷豬腳

滷豬腳

4.8 31 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 切片
    15 克
  • 切段
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 豬腳 先以熱水川燙去除血水
    750 克
  • 八角
    2 粒
  • 冰糖
    40 克
  • 醬油
    150 克
  • 米酒
    50 克
  • 500 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 42.6 g
Kalorien 2493.8 kJ / 596.6 kcal
Fett 35.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen