Geräte und Zubehör
滷豬腳
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
-
油5 克
-
薑 切片15 克
-
蔥 切段30 克
-
蒜頭30 克
-
豬腳 先以熱水川燙去除血水750 克
-
八角2 粒
-
冰糖40 克
-
醬油150 克
-
米酒50 克
-
水500 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
42.6 g
Kalorien
2493.8 kJ /
596.6 kcal
Fett
35.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan
廚藝大神
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan