Geräte und Zubehör
開陽白菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
蒜頭3 粒
-
蝦米 泡水約10分鐘後瀝乾20 克
-
乾香菇 泡軟、切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮、切片20 克
-
大白菜 切段 (約3公分)500 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
太白粉 加30克水調勻1 茶匙
-
香油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
299 kJ /
72 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.815 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
廚藝大神
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan