Geräte und Zubehör
苦茶油炒菠菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
苦茶油10 克
-
薑 切絲15 克
-
菠菜 切段(約5公分)250 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
227.3 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
326.4 kJ /
78 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4198.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康飲食提倡者
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan