Geräte und Zubehör
四季豆炒馬鈴薯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條50 克
-
新鮮四季豆 去頭尾、去筋,切段150 克
-
馬鈴薯 去皮,切條100 克
-
鴻喜菇30 克
-
醬油20 克
-
水20 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.03 g
Kalorien
389 kJ /
93 kcal
Fett
5.295 g
Ballaststoff
2.165 g
Kohlenhydrate
9.366 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan