四季豆炒馬鈴薯

四季豆炒馬鈴薯

4.4 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條
    50 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾、去筋,切段
    150 克
  • 馬鈴薯 去皮,切條
    100 克
  • 鴻喜菇
    30 克
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.03 g
Kalorien 389 kJ / 93 kcal
Fett 5.295 g
Ballaststoff 2.165 g
Kohlenhydrate 9.366 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen