Geräte und Zubehör
清炒花椰菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蔥 切段10 克
-
水50 克
-
白花椰菜 切小朵200 克
-
綠色花椰菜 切小朵200 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.254 g
Kalorien
220 kJ /
52 kcal
Fett
2.683 g
Ballaststoff
2.727 g
Kohlenhydrate
5.183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan