清炒花椰菜

清炒花椰菜

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 切段
    10 克
  • 50 克
  • 白花椰菜 切小朵
    200 克
  • 綠色花椰菜 切小朵
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.254 g
Kalorien 220 kJ / 52 kcal
Fett 2.683 g
Ballaststoff 2.727 g
Kohlenhydrate 5.183 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen