紅燒肉

紅燒肉

4.1 37 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 帶皮五花肉 切塊(約3X3公分)
    500 克
  • 冰糖 依個人口味調整(詳見要訣)
    30 - 50 克
  • 醬油 依個人口味調整(詳見要訣)
    30 - 50 克
  • 米酒
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 2384 kJ / 570 kcal
Fett 47.3 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen