炒青江菜

炒青江菜

4.6 41 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 蔬菜油 (如:葵花油)
    10 克
  • 青江菜 或任何綠色蔬菜,切段(詳見要訣)
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1 g
Kalorien 151 kJ / 36 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen