玉米蘿蔔排骨湯

玉米蘿蔔排骨湯

3.9 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (豬小排),以滾水川燙去血水、洗淨
    200 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    100 克
  • 白蘿蔔 去皮,切滾刀塊
    200 克
  • 1200 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.2 g
Kalorien 853.9 kJ / 204.3 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen