Geräte und Zubehör
玉米蘿蔔排骨湯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切片20 克
-
排骨 (豬小排),以滾水川燙去血水、洗淨200 克
-
玉米 切段(約2公分)100 克
-
白蘿蔔 去皮,切滾刀塊200 克
-
水1200 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整½ 茶匙
-
香菜 只取葉子5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.2 g
Kalorien
853.9 kJ /
204.3 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan