炒花椰菜

炒花椰菜

4.7 49 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切絲
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 50 克
  • 綠花椰菜 切小朵(約2公分)
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.3 g
Kalorien 380 kJ / 90.9 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen