紅燒牛腩

紅燒牛腩

4.2 22 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 豆瓣醬
    2 大匙
  • 牛腩 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水
    600 克
  • 蠔油
    2 大匙
  • 新鮮鳳梨 切厚片
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切斜片
    10 克
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.8 g
Kalorien 1493 kJ / 356 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen