全麥饅頭

全麥饅頭

4.7 15 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 塊

Zutaten

  • (含揉麵和蒸煮用)
    740 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 中筋麵粉
    450 克
  • 全麥麵粉
    50 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 6 g
Kalorien 2180 kJ / 520 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 4.289 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen