Geräte und Zubehör
牛奶麵包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 片
Zutaten
-
奶油 切塊,多備一些刷油用50 克
-
牛奶300 克
-
2 茶匙 乾燥速發酵母, (8克)新鮮酵母20 克
-
糖 依個人口味調整20 - 60 克
-
高筋麵粉550 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
蛋 稍微打散,刷上色用1 顆
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Protein
3 g
Kalorien
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan