牛奶麵包

牛奶麵包

4.6 19 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 片

Zutaten

  • 奶油 切塊,多備一些刷油用
    50 克
  • 牛奶
    300 克
  • 新鮮酵母
    20 克
    2 茶匙 乾燥速發酵母, (8克)
  • 依個人口味調整
    20 - 60 克
  • 高筋麵粉
    550 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 稍微打散,刷上色用
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 片

Protein 3 g
Kalorien 391 kJ / 93 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen