茶碗蒸

茶碗蒸

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 4 顆
  • (含料理和蒸煮用)
    700 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 切片
    4 朵
  • 蝦仁
    4 隻
  • 魚板 切片
    4 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.9 g
Kalorien 160 kJ / 38 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 0.195 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen