Geräte und Zubehör
奶油培根義大利麵(TM6 & TM5)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
帕瑪森起司 切塊60 克
-
佩克里諾乳酪 (optional)30 克
-
紅蔥頭 (15 g)1 顆
-
培根150 克
-
特級橄欖油20 克
-
水1200 克
-
鹽 多備一些調味用¾ 茶匙
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)350 克
-
蛋3 顆
-
蛋黃1 顆
-
黑胡椒粉2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
27 g
Kalorien
2528 kJ /
604 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan