Geräte und Zubehör
布里歐麵包
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 片
Zutaten
-
牛奶20 克
-
2 茶匙 乾酵母粉, (8克)新鮮酵母 剝碎20 克
-
高筋麵粉 多備一些作手粉350 克
-
蛋4 顆
-
糖60 - 100 克
-
鹽1 茶匙
-
奶油 多備一些塗抹用170 克
-
蛋黃 刷上色用1 顆
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Protein
4 g
Kalorien
669 kJ /
200 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan