Geräte und Zubehör
番茄莎莎醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
牛番茄 去皮、切塊(約3公分)150 克
-
檸檬汁1 大匙
-
糖1 大匙
-
新鮮香菜 少許,切碎
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽 少許,依個人口味調整
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
2.35 g
Kalorien
414 kJ /
99 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
22.245 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
精選中西式醬料&沾醬
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan