海鮮什錦麵

海鮮什錦麵

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

麵條
  • 高筋麵粉 多備一些灑粉用
    250 克
  • 120 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 高筋麵粉 少許,灑粉用
什錦麵
  • 10 克
  • 乾香菇 泡軟、切條
    5 克
  • 油蔥酥
    1 茶匙
  • 海鮮高湯
    1000 克
  • 草蝦 (約5隻),剪去鬚腳和腸泥
    100 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    10 顆
  • 中卷 (約1隻),清洗去除內臟,切塊
    150 克
  • 芹菜 取莖,切末
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 小白菜 切段
    80 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 51.4 g
Kalorien 3982.1 kJ / 952.6 kcal
Fett 65.9 g
Ballaststoff 4.566 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen