紅蘿蔔蒸蛋

紅蘿蔔蒸蛋

3.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 4 顆
  • 醬油
    2 茶匙
  • 高湯
    35 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.2 g
Kalorien 469 kJ / 112.2 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen