Geräte und Zubehör
清蒸透抽
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
薑 去皮,切絲10 克
-
透抽 去除內臟,切圈不切斷(約400克)1 隻
-
新鮮紅辣椒 切圈5 - 10 克
-
洋蔥 切條(約1公分)60 克
-
蒜頭20 克
-
香油10 克
-
米酒2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水500 克
-
蔥 斜切(約0.5公分)10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.6 g
Kalorien
485.4 kJ /
116.1 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快煮餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan