清蒸透抽

清蒸透抽

4.1 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 去皮,切絲
    10 克
  • 透抽 去除內臟,切圈不切斷(約400克)
    1 隻
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 - 10 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    60 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 香油
    10 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 斜切(約0.5公分)
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.6 g
Kalorien 485.4 kJ / 116.1 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen