Geräte und Zubehör
杏鮑菇麻香炊飯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
薑20 克
-
黑麻油20 克
-
杏鮑菇 切丁(約1~1.5公分)150 克
-
高麗菜 切小丁片(約2公分)150 克
-
醬油15 克
-
水680 克
-
味醂5 克
-
米 洗淨、瀝乾200 克
-
枸杞2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
385.3 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
624.9 kJ /
149.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味 • 炊飯
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan