Geräte und Zubehör
蕃茄雞肉燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
罐裝切碎番茄150 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯125 克
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
鹽⅛ - ¼ 茶匙
-
綠花椰菜,切小朵 (約2公分)50 克
-
雞胸肉 切丁(約1.5公分)250 克
-
帕瑪森起司 依個人口味調整5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
311.2 mg
Protein
35.3 g
Kalorien
1956.6 kJ /
468.1 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
106.4 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RISOTTO
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan