洋蔥濃湯

洋蔥濃湯

4.4 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊
    80 克
  • 洋蔥 切塊
    500 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 奶油
    20 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    2 小撮
  • 麵粉 (10克)
    2 茶匙
  • 900 克
  • 高湯塊 雞肉或牛肉口味
    1 塊
    1 滿茶匙 高湯醬, ,自製
  • 法國麵包 (微乾) 或是其他硬殼歐式麵包
    12 片

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1034 kJ / 247 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen