Geräte und Zubehör
洋蔥濃湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
-
格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊80 克
-
洋蔥 切塊500 克
-
橄欖油30 克
-
奶油20 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人口味調整2 小撮
-
麵粉 (10克)2 茶匙
-
水900 克
-
1 滿茶匙 高湯醬, ,自製高湯塊 雞肉或牛肉口味1 塊
-
法國麵包 (微乾) 或是其他硬殼歐式麵包12 片
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9 g
Kalorien
1034 kJ /
247 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
湯品達人
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan