義式燉飯

義式燉飯

2.7 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 帕瑪森乳酪 切塊(約3公分)
    40 克
  • 乾蔥 (約30克)
    1 顆
  • 奶油
    40 克
  • 特級橄欖油
    10 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    320 克
  • 不甜白酒
    60 克
  • 820 克
  • 高湯塊 (蔬菜或是肉類口味)
    1 塊
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1812 kJ / 433 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen