三杯雞

三杯雞

3.8 26 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    20 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
    800 克
  • 米酒
    20 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 42.05 g
Kalorien 1382 kJ / 330 kcal
Fett 14.72 g
Ballaststoff 0.168 g
Kohlenhydrate 2.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen