南瓜米粉

南瓜米粉

3.8 12 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 30 克
  • 蝦米 泡水瀝乾
    20 克
  • 豬肉絲
    60 克
  • 醬油
    30 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 南瓜 去皮,切條
    250 克
  • 依米粉吸水性調整,詳見要訣
    450 克
  • 炊粉 沖洗至軟,以剪 刀剪成兩段
    250 克
  • 芹菜 取莖,切末
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.93 g
Kalorien 1604 kJ / 497 kcal
Fett 11.55 g
Ballaststoff 3.278 g
Kohlenhydrate 86.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen