Geräte und Zubehör
南瓜米粉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油30 克
-
蝦米 泡水瀝乾20 克
-
豬肉絲60 克
-
醬油30 克
-
鹽½ - 1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
南瓜 去皮,切條250 克
-
水 依米粉吸水性調整,詳見要訣450 克
-
炊粉 沖洗至軟,以剪 刀剪成兩段250 克
-
芹菜 取莖,切末30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.93 g
Kalorien
1604 kJ /
497 kcal
Fett
11.55 g
Ballaststoff
3.278 g
Kohlenhydrate
86.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan