Geräte und Zubehör
苦瓜雞湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3-5公分),以滾水川燙去血水300 克
-
苦瓜 去白瓤和籽,切大塊(約5公分)400 克
-
薑 切片15 克
-
米酒50 克
-
冰糖粉1 茶匙
-
鹽2 茶匙
-
30 克 蔭鳳梨, (不含汁液)冬瓜 (不含汁液)30 克
-
水800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.9 g
Kalorien
370 kJ /
88 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan