Geräte und Zubehör
牛角麵包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
12 塊
Zutaten
-
水160 克
-
冰糖粉160 克
-
乾酵母粉1 大匙
-
中筋麵粉670 克
-
奶粉40 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋 (約90克)2 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化160 克
-
蛋黃 加入2茶匙水混勻1 顆
-
白芝麻 少許,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
8.6 g
Kalorien
1596 kJ /
381 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
必學!台式麵包
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan