三色燴花椰菜

三色燴花椰菜

2.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 南瓜 去皮,切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 白花椰菜 切大朵(約3公分)
    200 克
  • 李型番茄 對半切
    50 克
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉 先與1大匙水調勻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.2 g
Kalorien 348.2 kJ / 83.2 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen