香菇肉絲粥

香菇肉絲粥

4.9 17 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 乾香菇 泡軟切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 梅花肉 切絲
    150 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.183 g
Kalorien 1059 kJ / 253 kcal
Fett 14.304 g
Ballaststoff 0.732 g
Kohlenhydrate 22.283 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen