Geräte und Zubehör
香菇肉絲粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊50 克
-
橄欖油10 克
-
乾香菇 泡軟切絲10 克
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
梅花肉 切絲150 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.183 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
14.304 g
Ballaststoff
0.732 g
Kohlenhydrate
22.283 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖呼呼湯粥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan