清蒸冬菜鱈魚

清蒸冬菜鱈魚

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 米酒
    30 克
  • 味醂
    30 克
  • 醬油
    10 克
  • 冰糖粉
    5 克
  • 鱈魚片 (約1片)
    300 克
  • 冬菜
    5 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 切蔥花
    10 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.2 g
Kalorien 730.1 kJ / 174.6 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 0.025 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen