滑菇炒絲瓜

滑菇炒絲瓜

1.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切絲
    10 克
  • 金滑菇 去根部,切段(約4公分)
    60 克
  • 絲瓜 去皮去籽,切條(寬約1.5公分)
    350 克
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.4 g
Kalorien 238.3 kJ / 57 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen