Geräte und Zubehör
滑菇炒絲瓜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
薑 切絲10 克
-
金滑菇 去根部,切段(約4公分)60 克
-
絲瓜 去皮去籽,切條(寬約1.5公分)350 克
-
鹽1 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
水1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.4 g
Kalorien
238.3 kJ /
57 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan