牛蒡山藥燉排骨

牛蒡山藥燉排骨

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    200 克
  • 牛蒡 切薄片
    100 克
  • 新鮮山藥 去皮,切大塊(3公分)
    200 克
  • 紅棗
    6 粒
  • 枸杞
    20 克
  • 米酒
    30 克
  • 800 克
  • 可依個人口味調整
    1 - 1 ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.8 g
Kalorien 776 kJ / 185 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen