Geräte und Zubehör
龍鬚菜炒肉末
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬絞肉80 克
-
新鮮紅辣椒 切片20 克
-
豆豉15 克
-
龍鬚菜 切段300 克
-
米酒1 大匙
-
水20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.068 g
Kalorien
353 kJ /
84 kcal
Fett
4.088 g
Ballaststoff
2.135 g
Kohlenhydrate
3.703 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan