龍鬚菜炒肉末

龍鬚菜炒肉末

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    80 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    20 克
  • 豆豉
    15 克
  • 龍鬚菜 切段
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 20 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.068 g
Kalorien 353 kJ / 84 kcal
Fett 4.088 g
Ballaststoff 2.135 g
Kohlenhydrate 3.703 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen