Geräte und Zubehör
豆豉鮮蚵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
新鮮蚵仔 清水洗淨300 克
-
太白粉1 茶匙
-
水1400 克
-
薑 切塊10 克
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 枝
-
蔭豆豉1 大匙
-
油20 克
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
板豆腐 切塊(約1.5公分)300 克
-
青蔥 切成蔥花½ 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.548 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
9.598 g
Ballaststoff
1.083 g
Kohlenhydrate
12.034 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一級棒海鮮料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Rezepte
Taiwan
Taiwan