Geräte und Zubehör
甜菜根飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾300 克
-
新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)80 克
-
乾香菇 泡軟,切小丁3 朵
-
薑 切片10 克
-
白芝麻油10 克
-
甜菜根 去皮、切塊200 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.87 g
Kalorien
941 kJ /
225 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
1.467 g
Kohlenhydrate
44.03 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan