咖哩蔬菜燉豬肉

咖哩蔬菜燉豬肉

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 蘑菇 (整顆)
    250 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 蒜頭
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 紅辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 咖哩粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 百里香
    1 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    1 ½ 茶匙
  • 豬腰肉 切塊(約2.5公分)
    450 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 200 克
  • 白花椰菜 切大朵(約3公分)
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28 g
Kalorien 1057.4 kJ / 252.8 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen