Geräte und Zubehör
蒜味蒸鱸魚
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
鱸魚 只取魚肚,在魚皮面劃刀400 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 根
-
蔥 切段(約1公分)20 克
-
蒜頭30 克
-
醬油30 克
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
紹興酒10 克
-
水 (含料理和蒸煮用水)610 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.2 g
Kalorien
368 kJ /
88 kcal
Fett
1.525 g
Ballaststoff
0.675 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan