Geräte und Zubehör
蝦鬆
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 人份
Zutaten
-
無鹽腰果20 克
-
油15 克
-
新鮮香菇 切塊40 克
-
蝦仁300 克
-
新鮮荸薺 切塊200 克
-
西洋芹 切末30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
萵苣8 片
-
油條 先以100°C烤10分鐘1 條
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.068 g
Kalorien
346 kJ /
82 kcal
Fett
3.725 g
Ballaststoff
1.146 g
Kohlenhydrate
6.904 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan