鮮菇蝦仁炊飯

鮮菇蝦仁炊飯

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 香油
    10 克
  • 去皮,切絲
    10 克
  • 1100 克
  • 糙米 洗淨,瀝乾
    120 克
  • 洋蔥 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)
    30 克
  • 生草蝦 剝殼,去腸泥
    150 克
  • 鴻喜菇
    60 克
  • 柴魚醬油
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.2 g
Kalorien 1214.6 kJ / 290.6 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 50.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen