Geräte und Zubehör
鮮菇蝦仁炊飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
香油10 克
-
薑 去皮,切絲10 克
-
水1100 克
-
糙米 洗淨,瀝乾120 克
-
洋蔥 切條(約0.5公分)30 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)30 克
-
生草蝦 剝殼,去腸泥150 克
-
鴻喜菇60 克
-
柴魚醬油2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.2 g
Kalorien
1214.6 kJ /
290.6 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
運動後補給
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan