Geräte und Zubehör
可可蔓越莓麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 個
Zutaten
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用75 克
-
法國麵包粉175 克
-
可可粉10 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
牛奶175 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
奶油 切塊10 克
-
蔓越莓乾45 克
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
10 g
Kalorien
1277.5 kJ /
306.2 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan