Geräte und Zubehör
雞爪凍
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 50 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
水1500 克
-
雞爪 剪去指尖500 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭15 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切段(約5公分)1 枝
-
八角3 顆
-
冰糖50 克
-
滷包1 個
-
米酒50 克
-
醬油100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
5522.4 mg
Protein
113 g
Kalorien
6208.8 kJ /
1485.3 kcal
Fett
71.1 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
603.1 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日開胃菜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan