雞爪凍

雞爪凍

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 50 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 1500 克
  • 雞爪 剪去指尖
    500 克
  • 切片
    15 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段(約5公分)
    1 枝
  • 八角
    3 顆
  • 冰糖
    50 克
  • 滷包
    1 個
  • 米酒
    50 克
  • 醬油
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Natrium 5522.4 mg
Protein 113 g
Kalorien 6208.8 kJ / 1485.3 kcal
Fett 71.1 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 603.1 g
Kohlenhydrate 81.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen