Geräte und Zubehör
山藥蝦仁
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
薑 切塊10 克
-
油1 茶匙
-
新鮮山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)100 克
-
紫山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)100 克
-
草蝦 去頭、殼和腸泥6 - 10 隻
-
紅甜椒 切條(約5公分 x 1公分)100 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
香油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.5 g
Kalorien
583 kJ /
139 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan