Geräte und Zubehör
芹菜枸杞炒豆包
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油5 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
芹菜 切段(約5公分)80 克
-
炸豆包 切寬條(約1.5公分)200 克
-
水10 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
596.7 mg
Protein
26.2 g
Kalorien
991 kJ /
236.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2756.2 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan