芹菜枸杞炒豆包

芹菜枸杞炒豆包

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 芹菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 炸豆包 切寬條(約1.5公分)
    200 克
  • 10 克
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 596.7 mg
Protein 26.2 g
Kalorien 991 kJ / 236.9 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2756.2 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen