雪菜炒肉絲

雪菜炒肉絲

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬肉絲
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    20 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.9 g
Kalorien 672 kJ / 161 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen