Geräte und Zubehör
雪菜炒肉絲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
豬肉絲150 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
油30 克
-
雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)100 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲20 克
-
糖½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.9 g
Kalorien
672 kJ /
161 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan