Geräte und Zubehör
水煮牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭30 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
-
油30 克
-
薑 切片50 克
-
乾辣椒 切段15 根
-
蔥 切段80 克
-
水600 克
-
辣豆瓣醬50 克
-
麻辣醬10 克
-
牛肉片500 克
-
蒜苗 切斜片100 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23.7 g
Kalorien
1742 kJ /
416 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan