椒鹽里肌

椒鹽里肌

3.9 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬里肌肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 香油
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切段
    1 根
  • 2 大匙
  • 蔥白切段、蔥綠切蔥花
    2 根
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 無鹽烤花生 (optional) 稍微拍碎
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.9 g
Kalorien 978 kJ / 233 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen