Geräte und Zubehör
椒鹽里肌
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
豬里肌肉 切塊(約3公分)300 克
-
香油1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽、切段1 根
-
油2 大匙
-
蔥 蔥白切段、蔥綠切蔥花2 根
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
無鹽烤花生 (optional) 稍微拍碎1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.9 g
Kalorien
978 kJ /
233 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan