Geräte und Zubehör
燕麥椰子餅乾
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 片
Zutaten
-
冰糖粉30 克
-
奶油 室溫軟化120 克
-
蛋4 顆
-
黑糖粉120 克
-
鹽¼ 茶匙
-
椰子粉100 克
-
核桃 (optional)60 克
-
大燕麥片100 克
-
低筋麵粉200 克
-
黑巧克力片 (水滴型)80 克
-
葡萄乾100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
2.9 g
Kalorien
647.3 kJ /
154.9 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan